Cornix

北极圈常驻找粮人员

【德哈】人间滋味

AyesTenny:

简介:礼拜六的早上德拉科的一些小幻想,NC-17



文章不长,努力炖肉。






正文:




    那个周六德拉科醒来的时候天已经大亮。初冬阳光乖巧又活络,依着窗帘的花纹在红色床单上投射出明亮的小方格。炉火熄灭,房间里有些冷,大概是前一天晚上的保暖咒已经失效。




    哈利发出细微的呼气声,鼻息暖乎乎地把德拉科的头发吹的一跳一跳,手臂依然缠在他的腰上,德拉科也并不想叫醒他。他在枕头上移动了一下,贴近对方的眉心。他的视线所及是一小簇黑发,从救世主头顶上不听话地翘起,像大风里几根执拗的麦穗。哈利的睫毛蹭到了他的嘴唇,让他忍不住地回忆着过去的年份里他安置在这个男人身上的每一个吻。




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -




小碗红烧肉点我




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 






    但此刻他只是这样静静地躺着而已,甚至没有打算去补充一个保暖咒。至少已经九点了,他敢打赌精确的生物钟会在五分钟内把波特叫醒。




    他的视线游移,注视着一些细小的尘埃从窗帘上飘下来,在被这样或那样的障碍割裂开的几束阳光之间漫不经心地跳舞。窗帘大概已经半年没换过了,他漫不经心地想,周末也许可以把它清理一下。




    或许他还应该去脱凡成衣店替愚蠢的波特订两身礼服长袍?每次见面之后卢修斯都要花大量的时间皱着眉头把纳西莎拉到一旁,用所有人都能听到的声音抱怨自己儿子的男朋友品味有多么糟糕。




    大概又会是个没空去三把扫帚喝两杯的周末。




    他的救世主挪动了一下腰身,不情愿地睁开眼睛,向他绽开一个迷迷糊糊的微笑。




    “早安,波特。”他轻声开口。




    “几点了?”




    “我不知道,不用管它,”德拉科耸耸肩,“今天是周末。”




    哈利打了个呵欠,把胳膊从德拉科的身子底下抽出来抚摸肚子,“有点饿。”




    “我去弄早饭?”




    他敲开第二个鸡蛋把它打进锅里的时候才听到救世主走进卫生间,打开热水器的声音。蛋清在食用油飞溅的滋滋声里迅速凝固成白色固体,德拉科娴熟地把它们盛进瓷盘子里,圆溜溜的蛋黄还在微微颤动,似乎要冲破那薄薄的一层膜流淌出来。烤面包机叮了一声,面包片应声弹出来。




    只是个平淡无奇的周末而已,充斥着煎鸡蛋、烤面包片和牙膏混合的气味。他们都倾向于把这种奇怪的香气形容成家的味道。



    德拉科觉得安心。








= = = = End = = = = 





评论

热度(419)